К точке фэн-фу лед приложи или как омолодить организм. Невероятно — но работает!

Точка фэн-фу или как омолодить организм

Место большого затылочного отверстия на теле человека называют «точкой фэн — фу». Здесь находится прямой открытый доступ к мозгу, не прикрытый костью.

Методика омоложения заключается в следующем: нужно обязательно натощак прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей). Процедура проводится лежа.

Холод вначале действует на кровяной отток, затем мощный приток к Фэн–Фу точке. Происходит эффект безопасного мгновенного ошпаривания. Создается мощный импульс для омоложения и оздоровления всего организма.

Каков курс?

Длительность — месяц. Первые 15 дней процедуру проводят утром и вечером. После этого вечерний сеанс отменяют. Продолжительность нахождения льда на точке не должна превышать 30 минут. Кубик льда рекомендуется закрепить эластичным бинтом или просто надеть вязаную шапку.

Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, хорошо растереть затылок полотенцем.

В первые дни может возникать длительная головная боль. Ни в коем случае не следует прекращать курс лечения, а перед началом процедуры принять таблетку но-шпы (дротаверина).

Кстати, непродолжительно массируя точку, можно быстро привести человека в чувство при обмороке.

Что это дает? Активируется работа гипоталамуса, гипофиза и продолговатого мозга. А значит:

  1. Улучшается сон.
  2. Всегда отличное настроение.
  3. Повышается общий жизненный тонус.
  4. Лучше работает желудочно-кишечный тракт.
  5. Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре.
  6. Снимает головную, зубную, суставные боли.

На время лечения исключаются:

  • алкоголь;
  • курение;
  • наркотики;
  • нейролептики;
  • кофе;
  • острая жирная еда;
  • переедание.

Для усиления эффекта за час-полтора до воздействия на фэн-фу можно принять глюкозу — для питания мозга (при сахарном диабете этого делать нельзя) и таблетку поливитаминов (гексавит, ундевит) — как общеукрепляющее средство.

Достаточно иметь дома холодильник с морозилкой, кровать, и тогда вы можете самостоятельно начать применять на практике предложенный метод.

Омоложение можно повторять каждые полгода.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

К точке фэн-фу лед приложи или как омолодить организм. Невероятно — но работает!