Витамин B17 (амигдалин) лечит рак! Все должны о нем знать!

Какие витамины вы знаете? Витамины группы А, С, В или даже Е? А что вы можете сказать о витамине В17 (амигдалине)? Ничего?

Тогда запоминайте информацию и обязательно поделитесь ей с друзьями.

Витамин B17 приносит пользу пациентам с диагнозом рака.

Вот история женщины, которая болела раком и решила взять все в свои руки. Она боролась с болезнью в одиночку, без помощи дорогостоящего лечения. Ее лечение основывалось на применении витамина B17, и вскоре ей удалось побороть рак.

Важно отметить, что огромное количество витамина В17 содержится в абрикосовых косточках. Также он обнаружен в горьком миндале и косточках персика, слив, вишен. В небольшом количестве он присутствует в семенах яблок и груш, листьях лаврушки и черемухи, молодых побегах рябины, льняном семени.

Витамин В17 содержат бобовые следующих культур: маш; бобы Фава; чечевица; бобы Гарбанзо; лима бирманские; черные бобы; лима американские; горох зеленый. Онкологи утверждают, что самое большое количество амигдалина находится именно в маше и бобах Фава.

Женщина отказалась от химиотерапии и витамин В17 стал единственным средством лечения. Верите или нет, но применение этого витамина полностью разрушило ее злокачественные опухоли, и она чувствовала себя совершенно здоровой.

Она принимала 500мг витамина B17 два раза в день в течение 10 недель. Максимальная суточная доза — 3000 мг .

А вот еще одна история:

Витамин В17 при раке

От 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой рака.
Витамин В17 ЛаэтрилВитамин В17 более известен в фармацевтических кругах под двумя названиями: витаминный комплекс «Лаэтрил» или амигдалин.

Помните! Витамин В17 (Амигдалин) содержит опасное ядовитое вещество — цианид. Поэтому употреблять его можно только на свой страх и риск и под свою ответственность.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Витамин B17 (амигдалин) лечит рак! Все должны о нем знать!