Минус 1,5 размера без упражнений и диет!

Методика Фукуцудзи

Хотим поделиться с вами суперэффективной методикой, как легко и без диет убрать низ живота. Удивительно, но улучшить состояние спины, подтянуть живот и бока возможно, уделяя всего 5 минут в день одной простой манипуляции!

Японский доктор Фукуцудзи на протяжении десяти лет проводил свои эксперименты и разработал уникальный метод коррекции фигуры.

Доктор пришел к выводу, что одной из основных причин широкой талии является неправильное расположение костей таза и подреберий. Если вернуть их в исходное положение, то талия станет тонкой, живот — плоским, а осанка — ровной. Удивительно, но с помощью данной методики можно также незначительно увеличить рост (за счет вытяжения позвоночника).

Методика Фукуцудзи

  1. Лягте на твердую, ровную поверхность, поместив под поясницу валик прямо под пупком. Расслабьтесь.
  2. Раздвиньте ноги на ширину плеч, соединив большие пальцы ступней. Руки вытяните за головой, уложив ладони на пол и соединив мизинцы.
  3. Голову назад не запрокидывайте, а тянитесь макушкой в противоположную от копчика сторону.
  4. Лежите так 5 минут. Тело приятно растягивается, каждый позвонок находит свое место, всё напряжение как рукой снимает: только легкость, бодрость и гибкость. Если будет слишком сложно продержаться, ограничьтесь первое время 2–3 минутами.
  5. Чтобы не повредить позвоночник, вставайте медленно, без рывков, сначала скатившись с валика на бок. Если у вас серьезные проблемы со спиной, перед началом выполнения комплекса посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Посмотри видеоролик с описанием методики Фукуцудзи!

После месяца такой ежедневной лежачей гимнастики ваша талия уменьшится в объеме на 5 сантиметров!

Если человек перенес травму позвоночника или страдает артритом или остеохондрозом, то перед началом выполнения этого комплекса необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Опробуйте и вы методику японского врача и не забудьте поделиться со своими друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Минус 1,5 размера без упражнений и диет!