Самая красивая бабушка — модель Кристи Бринкли

Модель Кристи Бринкли

Вам 60 лет и вы думаете, что жизнь прошла и все кончено? Нет!

Кристи Бринкли 62 года

Посмотрите на Кристи Бринкли (Christie Brinkley)! Этой модели 62 года! А она уверена, что жизнь ее только подобралась ко своему пику.

Кристи до сих пор успешно работает моделью. Всего несколько лет назад она вошла в ТОП -20 самых высокооплачиваемых моделей мира.

Кукла Барби Кристи Бринкли

Кристи Бринкли – настоящая кукла «Барби», и это не шутка, ведь она была одной из трех моделей, по образу которых были созданы куклы всех времен и народов.  А еще активно занимается благотворительностью, за что получила множество наград.

Детей у этой красотки трое, причем последнюю дочку Сейлор она родила в 44 года. За ее плечами 4 развода. Она снялась в пяти фильмах и написала известную книгу — бестселлер.

Кристи Бринкли на обложке PeopleБолее 500 журналов посчитали за честь поместить ее фото на свою обложку. Например, посмотрите на эту шикарную женщину на обложке журнала «People».

Красавица? А ведь здесь Кристи Бринкли 60 лет! Ее принцип — не думать о своем возрасте. Она часто говорит: «Моё внутреннее самоощущение не имеет ничего общего с моих биологическим возрастом. Сейчас возраст для меня — это просто цифры, которые ничего не значат. По моим ощущениям, время не может ограничивать мой дух, мою энергию и вообще меня.»

Ну, а теперь самое главное. В чем секрет ее красоты и молодости тела?

  1. Главным секретом своей красоты Кристи Бринкли считает вегетарианство. Она употребляет только овощи, фрукты, и молочную продукцию. Мясо она перестала есть в 13 лет! Она сама так описывает свой дневной рацион: «На завтрак ем овсянку или йогурт c ягодами и фруктами. Обед, как правило, это салат с фасолью и орехами. Ужин — овощи». Пару «слабостей» Кристи не скрывает — это итальянская паста и устрицы с шампанским.
  2. Модель давно отказалась от сладкого. Если хочется вкусненького Кристи ест банановые чипсы или пьет охлажденную кокосовую воду. ее перекусы — это дыня и грецкие орехи.
  3. Каждый день Кристи Бринкли делает 100 отжиманий, 10 минут занимается на домашнем тренажере, качая руки, ноги и пресс. Она уверена, что только благодаря регулярным тренировкам ее тело потрясающе выглядит.
  4. Кроме этого Кристи занимается бегом, аэробикой, йогой (каждый день минимум 30 минут на асаны), танцами, серфингом, плавает на байдарках, катается на лыжах и велосипеде.
  5. Модель не загорает и очень бережет себя от прямых солнечных лучей.
  6. Постоянная улыбка на лице — один из секретов молодости  Кристи Бринкли. Ведь она подтягивает овал лица, разглаживает носогубные складки и наполняет скулы. Заметьте: на всех фото красотка смеется!
  7. Кристи регулярно делает «уколы красоты», а к помощи пластических хирургом планирует обратиться позже, если понадобится.

«Мое поколение уверено, что 60 — это новые 30! Мы не подстраиваемся под стандарты, а сами создаем тот мир, в котором хотим жить», — мудро говорит Кристи. И, кажется, ее философия работает! Посмотрите на фото. Где мама, и где дочка? А разница между ними — 44 года!

Кристи Бринкли с дочерью

Кристи Бринкли – просто удивительная женщина. Она добилась «неопределенного возраста», так как совершенно непонятно, сколько ей лет. Именно об этом мечтает каждая женщина. Правда?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самая красивая бабушка — модель Кристи Бринкли